martes, 5 de agosto de 2014

Insectos Comestibles


Insectos Comestibles


Grillos

Los grillos son frecuentemente pensados como pestes molestas por muchas personas, especialmente los agricultores que saben que los grillos pueden dañar los cultivos. Los grillos están llenos de proteínas y se pueden comer de diferentes formas. Desde cubiertos de chocolate, tostados o en una varita, se dice que los grillos tienen un sabor terroso y rápidamente se convierten en una golosina para los consumidores aventureros.












Termitas


Las termitas son una forma de nutrición y alimento muy popular en la cultura africana. Las termitas con alas son constantemente atrapadas para comer debido a su enorme tamaño (3 pulgadas[7,5 cm] de longitud). Las termitas son preparadas de diferentes formas, desde asadas, crudas y hasta fritas. Frecuentemente se le dan a las mujeres embarazadas y los niños en África debido al contenido alto en calorías y nutrimentos que ofrecen.







Tarántulas
Las tarántulas son arácnidos consumidos comúnmente en Camboya. Estas criaturas de ocho patas son fritas y consumidas como comida callejera en los mercados de los pueblos como Skuon. Las tarántulas comenzaron a convertirse en un favorito camboyano durante la escasez de alimentos del Khmer Rouge de 1975 a 1979. Además de que proporcionan mucha nutrición, las mujeres Khmer también creen que comer estos arácnidos las hará hermosas.



                                                                     
                                                                   


Larvas de abeja

Las larvas de abeja se comen comúnmente en Asia, aunque está creciendo su popularidad en las culturas occidentales. Estas larvas parecidas a gusanos regularmente se sumergen en aceite con sal y pimienta. Su sabor es ligeramente dulce y terroso. A pesar de lucir como gusanos, las larvas de abeja son comida callejera muy valorada.








                                                                                    Escarabajo de agua gigante
El escarabajo de agua gigante es una golosina alta en proteínas en Tailandia. Con un sabor que dicen que se parece a los mariscos, los escarabajos de agua gigantes son regularmente tostados o fritos. Muchos vendedores callejeros en Tailandia ofrecen un suministro constante a los consumidores de estos escarabajos de espalda dura, porque son muy abundantes en lo silvestre.






Jumiles
Es un insecto muy popular en algunos estados de México. Son varias especies de Hemípteros comestibles. Son pequeños miden aproximadamente un centímetro, y tienen un sabor un poco picante y un olor muy fuerte. Se pueden cocinar o comerse vivos.






                                                                                              
Avispas
En diferentes lugares algunos tipos de avispas son comestibles. Algunas se comen con todo y panal de miel ya que además también tiene pegados en la parte de adentro las pequeñas larvas de este insecto. Se asan en el sartén y suelen tener un ligero sabor dulce.



Chahuis
Son insectos del orden Coleóptera es decir escarabajos, y lo que las personas se comen generalmente son las larvas. Crecen únicamente en ciertos tipos de arboles y deben de tostarse a la perfección porque de lo contrario lejos de ser sabrosos, tendrán un sabor muy amargo.




                                                                                                                                                            

Ahuautle
Para ser más específicos me estoy refiriendo a los huevecillos de los moscos, también conocido como el caviar Mexicano, son realmente sabrosos, pero debido a que es muy difícil recolectarlos y muy tardado tienen un precio un poco alto.

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